КОНЦЕПТУАЛ

КОНЕПТУАЛ, ОН ЖЕ «CONCEPT CAR» БУДУЩЕГО

За что бы учёные ни брались, всё равно оружие получится. А вот так, чтобы свет радости и чуда жизни не только, как краткий миг пережить, но и найти и обрести? – Кто сможет, кому такая задача и такой вызов по плечу?

*   *   *

Если Мир устроен так, что всё так и не так одноврЕменно и одновремЕнно, то кто же в ответе за то, что Вы видите, чувствуете, ощущаете, осознаешь, понимаете и в данный момент, тем или иным образом, переживаете? – Кто кроме Вас? Мир в ответе за вас и Вы – за Мир. В этом суть премудрости великой, что не иначе, как откровение почитается.

МАЛОЕ В ВЕЛИКОМ, ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ

Одним словом – один за всех и все за одного. А вот это и есть Единство. То самое, которое было, есть и пребудет всегда и превыше всего. До восприятия, осознания и понимания, которого, каждый должен дорасти сам. И не важно, когда, как и чем, если с головой дружить, собственной исключительностью особо не заморачиваясь, чувства юмора, таки не чураться. Ибо оно, завсегда выручить может, а во время преодоления точки бифуркации, что эпохой перемен называется, так непременно и особенно. Миг, как век – век, как миг. – «Жизнь моя, иль ты приснилась мне…» — А вот это уже интересно, дёрнешь за пространство, время и откроется. А ведь, если приглядеться, то и наоборот можно, тактовую частоту Центрального процессора повышая. Игра есть такая:

ОДИН ДЕНЬ, ОДНА ЖИЗНЬ

Вот и выходит, чтобы то, что нужно, каждый раз получалось, чтобы  правила, не стали догмой, чувства и отношения – обязанностью и обузой, а чудо познания и постижения – обыденностью, это самое повседневное своею собственной рукой в самое, что ни на есть Чудо Единства Быта и Бытия, превратить.

А надо-то для этого всего ничего – каждый миг, явление или событие встречать, ощущать и переживать, как в первый и последний раз. Тогда и наступит, праздник души и именины сердца, тот самый праздник, который всегда с Вами. – Это и есть тот самый Подвиг, о котором вокруг да около, ни слова, ни пол слова…

Вот тут-то и возникает тот самый вопрос. – Кто выше изложенное, сможет как вызов принять, тот самый на который должно дать правильный, своевременный и, более того, достойный ответ?

*   *   *

Это одна сторона медали, но если это так, то и обратная наличествует. У каждого свой лужок объективной реальности, данной именно ему в ощущениях. А ещё, корм, потребности и развлечения. Равно, как цели и задачи. И что из этого получится может? — Например – коровы жуют жвачку, а люди – переживания. Поэтому мир таким и оказывается, каким его воспринимают, видят и таки считают. И, как к нему относятся.

Кто, как, куда и с чем, приходит, тот то самое и получает. Таким образом, отнюдь не все те люди, которые таковыми кажутся или такое впечатление производят. Вот и выходит, что во всякую пору смотреть в оба надо.

Если есть одно, то есть и другое, а там и третье – неподалёку. Вот и следует Высокому Искусству Правильного Выбора учиться, учиться и ещё раз учиться. – Кто же не только слушал и понял, но и сказать может, как, чему и для чего, и почему именно три раза, так тот и вовсе молодец. – Или как?

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ ВЫ САМИ ЖЕ И СОЗДАЁТЕ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ОТНОШЕНИЕМ ПОНИМАНИЕМ И ПЕРЕЖИВАНИЕМ?

 

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>