ХРОНИКИ ЯДЕРНОГО АПОКАЛИПСИСА

Posted on 8th Сентябрь 2013 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

Подготовка к III мировой войне идёт полным ходом.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?

В условиях тотального геноцида, хаоса и войны всех против всех… 

Пришла беда – отворяй ворота, что значит эта народная мудрость?
 Нет худа без добра, а происходящего без пользы. В чём польза того, что нас окружает со всех сторон, того с чем мы постоянно сталкиваемся и с чем имеем дела на каждом шагу? 

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР НАЧНИ С СЕБЯ.

Проще, понятней и что самое главное всегда под рукой.
 Ты готов к встрече с самим собой?
 

Никого ничему нельзя научить. Есть сомнения? Две тысячи лет тому назад было сказано: — «Любите и Прощайте». И что в итоге мы имеем? Имеем то, что имеет нас со всех сторон и со страшной силой.

– Вам не страшно?

– Значит вы не всё знаете. 

Однако следует понимать, что страх – не плохо, а хорошо – он предупреждает, даёт силы для мобилизации, преодоления и свершения. Плохо* же бояться бояться – каждый имеет право на ошибку. Однако при одном условии – при условии осознания, понимания произошедшего и свершившегося, извлечение пользы опыта и на основе анализа и синтеза познания и постижения и всемерного исправления и оптимизации содеянного, не воспроизводя разрушенное, а создавая новое, во сто крат лучшее. Тогда и достижения и успехи, и ошибки будут служить одной цели – обретению заветного и воплощению великой цели, что мечтою зовётся. Это и есть цель и смысл и вызов жизни человеческой и пребывания его в этом Мире.

 

______________________

На извечный вопрос, что такое хорошо и что такое плохо существует простой, понятный и, более того, вполне опредёлённый и очевидный ответ. Хорошо то, что способствует, содействует, и помогая обеспечивает нахождению самого себя, обретение заветного и воплощению великой цели, что мечтою зовётся. И, соответственно, плохо – то, что создаёт преграды этому процессу. Однако то, что мешает, то и способствует. Нет худа без добра, а происходящего без пользы. Это и есть воплощение основополагающего принципа Единства. Таким образом, на уровне народной мудрости дефиниция выглядит следующим образом: – всё хорошо, что во время да к месту. На прикладном уровне, с точки зрения теории систем, векторной психологии и практической философии: – хорошо то, что оптимизирует кпд жизнедеятельности по вектору цели и плохо то, что его снижает. Так, что для начала его значение – 100, самое то. Как вы считаете?

 

 

Влад ВЕЛЕС

 

___________________________________________
______________________________________________________________

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>