Хроника необъяснимого

Posted on 10th Декабрь 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

0_1b468c_7db0d685_orig

Хроника необъяснимого

Сильный порыв ветра сдул в реку машину 45-летнего неаполитанца Викторио Луиса в 1983 году. Он смог разбить окно и выплыть на берег, где и был убит упавшим на него деревом.
Два западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб. Был сильный туман, и они оба медленно ехали, высунув головы в окно. Смерть наступила от столкновения лбами.

Майкл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. В марте 1989 года, сидя на металлическом унитазе в камере, был убит током при попытке наладить свой маленький телевизор.

Мужчина использовал зажигалку, чтобы проверить барабан пистолета, и был убит выстрелом в лицо: он заглянул в дуло при свете зажигалки, когда воспламенился порох.
Браконьер Марине Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей.
Американец скрывался от преследования полиции на мотоцикле. Через две мили гонки мужчина свернул в аллею, которая окончилась кирпичной стеной. Без шлема он въехал в стену, размазав по ней и себя, и мотоцикл.
Джордж Шварц, владелец фабрики в США, чудом избежал смерти, когда в 1983 году ураганный ветер разрушил фабрику, не задев одну из стен. Подлечив легкие увечья, Шварц вернулся, чтобы поискать некоторые материалы. Оставшаяся стена упала на бедолагу, убив его на месте.
Якоб Ойлиг в 1996 году пытался покончить жизнь самоубийством. Когда он поджег себя, то испугался и прыгнул в водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать, и утонул…
Находясь в подавленном состоянии от того, что он не мог найти работу, 42-летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьем и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. Наконец, это ей удалось… Разрыдавшись, Ромоло бросил ружье на пол. Оно выстрелило и убило жену.
Некий Джейк Фен решил напугать жену, измучившую его своим ворчанием, и инсценировал самоповешение. Придя домой, жена обнаружила висящего мужа, закричала и упала в обморок. На шум прибежала соседка, увидела два трупа и решила поживиться чужими ценностями. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так поразило даму, что она умерла от сердечного приступа.
25-летний водитель Рамперт из Сан-Франциско много раз пытался свести счеты с жизнью, и каждый раз затея проваливалась! Поднес к виску "магнум" — пистолет дал осечку. Затем Рамперт засунул голову в плиту, но именно в этот день ему отключили газ за неуплату. Съеденные семь десятков таблеток снотворного вызвали только рвоту. Поезд сломался, не доехав десятка метров до лежавшего на рельсах парня. Со связанными руками и ногами он сигает в озеро, но его вытаскивают рыбаки. Последняя неудача отрезвила Рамперта, и он решил завязать с попытками уйти из жизни.
31-летний Майк Стюарт снимал фильм в 1983 году в Далласе. Он умер, когда грузовик, на котором он стоял, проезжал под низким мостом, о который невнимательный режиссер и размазал свою голову.
Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Англии, так боялся дантистов, что в 1979 году попросил своего коллегу избавить его от зубной боли ударом в челюсть. Халлас от удара упал, ударился головой и умер от перелома основания черепа.
В 1983 году госпожа Карсон из Нью-Йорка лежала в гробу, так как предполагалось, что она умерла от болезни сердца. Вдруг после прощания родных с телом она внезапно села. Ее дочь умерла от испуга.
Человек, сбитый машиной в Нью-Йорке в 1976 году, встал без повреждений, но лег обратно перед машиной, когда свидетель подсказал ему, что он может заработать на страховке. Машина самопроизвольно проехала с горки вперед и раздавила мужчину насмерть.
Но это еще ничего…
В 1977 году в том же городе некий Боб Финнеган перебегал через оживленную автомагистраль и, будучи сбитым такси, перелетел через крышу машины. Такси уехало, и Боб остался лежать на дороге. Следующее авто проехало по нему и опять же скрылось. Сбежалась толпа зевак. Не успевший затормозить и проехавший сквозь толпу грузовик оставил троих раненых и еще более поврежденного Боба. Когда проезжала четвертая машина, толпа благоразумно расступилась и единственным пострадавшим оказался Боб. В течение трех минут Финнеган получил сломанный череп, разбитый таз, сломанную ногу и другие повреждения.
Рабочие российского предприятия "Ярэнерго", прибыв на место ремонта линии электропередачи, стали дружно выпрыгивать и выкидывать инструменты из грузовика. Один из монтеров выбросил лом, который не упал, а воткнулся в землю, следом с борта спрыгнул очередной рабочий…
Мужчина и женщина — сотрудники одного из российских предприятий, — находясь в командировке, занимались любовью на балконе гостиничного номера. Вдруг перила балкона сломались, и женщина, опиравшаяся на перила, упала и разбилась насмерть.
47-летний Кен Чарльз Баргер случайно застрелил себя в г. Ньютон, когда он проснулся от звонка телефона. Вместо телефонной трубки он схватил с тумбочки смит-вессон и нажал на курок, поднеся его к уху…
Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти американца, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами и капустой. Несчастный задохнулся во сне, так как все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели, и один был госпитализирован.
Шесть человек утонули при попытке спасти цыпленка, упавшего в водоем. 18-летний фермер первым спустился в воду и был унесен течением. Его сестра и два брата, из которых никто не умел как следует плавать, пошли на помощь и тоже утонули. Два старших фермера пришли на помощь, но опять же были утянуты течением и захлебнулись. Тела всех шестерых позже были выловлены в 240 милях южнее фермы. Цыпленка тоже выловили. Он выжил.

http://planeta.moy.su/news/khronika_neobjasnimogo_kurezy_smerti/2016-12-07-79395

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>