«Веселые детишки»

«Веселые детишки» или несколько историй о том, как рассказы деток чуть не довели до сердечного приступа некоторых людей. Часть 2

Несколько историй о том, как рассказывают детки

В прошлой части статьи мы рассказали вам о «перлах», которые выдавали дети своим родителям, учителям, дядям и братьям. Сегодня мы решили продолжить эту тему и рассказать вам еще больше забавных, но в то же время страшноватых историй, которые озвучили детки. Итак, представляем следующую подборку историй от пользователей популярной сети Reddit.

«Кто это сказал?»

«Веселые детишки» или несколько историй о том, как рассказы деток чуть не довели до сердечного приступа некоторых людей. Часть 2

«В тот день я решил набрать ванну, чтобы моя дочка искупалась. Жена уехала к маме, и в доме мы были вдвоем. Сразу оговорюсь, что моей девочке на тот момент было 7 лет. Внезапно я почувствовал, как по спине пробежали мурашки. У меня возникло ощущение, что за мной кто-то пристально наблюдает. Да, я взрослый мужик, но не на шутку испугался. Я услышал, что кто-то пробежался по коридору, и когда оглянулся, то увидел, как моя дочурка невинными глазами смотрим прямо на меня и говорит: «Кто это сказал?». Признаюсь честно, волосы на моей голове встали дыбом.

Чтобы не показывать свой испуг, я попытался, как ни в чем не бывало, спросить у нее, о чем она говорит, и она ответила: «Ты разве не слышал, что кто-то шептал. Примерно вот так…». И тут я слышу весьма страшные звуки, которые издает моя горячо любимая девочка. Если честно, то в тот момент у меня кровь застыла в жилах, и я ничего не мог сказать. После того, как она закончила, то, как ни в чем не бывало, пошла дальше играть. Я все еще с содроганием вспоминаю тот момент» – EyeLikePie.

«Тед Банди был заядлым курильщиком»

«Когда я приехал к своей маме вместе с дочкой, то мы как-то невзначай перешли на тему курения. Весь наш разговор слышала моя пятилетняя девочка. В какой-то момент она сказала: «Тед Банди был заядлым курильщиком». Мы переглянулись, а дочка, спустя мгновение, продолжила: «Но потом он нашел новое увлечение…». И тут я потерял дар речи на долю секунды. Откуда она могла знать кто такой Тед Банди, черт возьми?!» – Cealdi.

«Я разговариваю с Мэри»

«Веселые детишки» или несколько историй о том, как рассказы деток чуть не довели до сердечного приступа некоторых людей. Часть 2

«Моя дочка в детстве очень любила детские мобильные телефоны. Однажды она весело с кем-то по нему разговаривала, и я решил спросить, кто это. Она оторвалась от игрушечного телефона и так просто ответила: «Мэри». Мне было интересно, кто же это такая, и я решил ее расспросить. Дочка ответила, что это пожилая леди, которая жила на нашей улице и несколько месяцев назад умерла» – Missat0micb0mbs.

«Я собираюсь похоронить вас в подвале»

«Семилетний племянник сидел на лестнице, которая вела на второй этаж в нашем доме. Когда я подошел к нему, он сказал: «Я собираюсь похоронить вас в подвале». У нас не было подвала, но от этого как-то не легче» – Ironstonesx.

«Что случилось с твоим лицом?»

«Однажды я гулял в парке и увидел, как один мальчик боится подойти к бельчонку, чтобы его накормить. Я подошел к нему и присел рядом с ним на корточки. Мальчишке на вид было примерно 5 лет. Рядом с ним стояла мама, и я предложим им свою помощь. Когда я начал говорить ему, что ничего страшного не произойдет, если он подойдет к бельчонку, то он как-то странно начал на меня смотреть. Поначалу я не обратил внимания на это, потому что подумал, что паренек смущается. На все вопросы, которые я ему задавал, он не отвечал, а все продолжал смотреть на меня с широко открытыми глазами. Затем, в середине моего предложения, он резко протянул ко мне свою маленькую ручку и очень легко прикоснулся к моей щеке своими пальцами. «Что случилось с вашим лицом?» – спросил он шепотом. Я не знал, что ответить. Уже которую неделю я беспокоюсь о том, что этот ребенок, возможно, увидел мое будущее, в котором я попаду в страшную аварию, и именно она искалечит мое лицо. Хотя, вполне вероятно, что я просто урод. Даже не знаю, что из этого хуже» – ohno_not_another_one.

«Веселые детишки» или несколько историй о том, как рассказы деток чуть не довели до сердечного приступа некоторых людей. Часть 2

«Дьявол жив!»

«Я работаю в библиотеке, и дома у меня обычно огромная кипа книг, которые необходимо привести в порядок (подклеить и так далее). Когда я сидел с сыном, книги внезапно упали за нашей спиной, что поразило меня, ведь я всегда их ставил таким образом, чтобы они не смогли упасть. Мой ребенок резко повернулся ко мне и прошептал: «Дьявол жив!»» – coughdrop01.

«Я могу лизать твою щеку очень долго, и ты не проснешься»

«Однажды я работал в лагере, и одна девочка 8 лет подошла ко мне и сказала: «Ты очень крепко спишь». Я слегка недопонял и спросил: «Простите, юная леди, что?». Девочка улыбнулась и ответила: «Я могу лизать твою щеку очень долго, и ты не проснешься»» – gavrillagarcia.

«Иисус спросил меня, хочу ли я вернуться домой»

«Однажды моя дочь сказала мне, что она разговаривает с Иисусом. Когда я спросил у нее, какова цель этого разговора, то она ответила: «Иисус постоянно спрашивает меня, хочу ли я вернуться домой в ад». Наверное, даже нет смысла рассказывать, как я тогда обалдел» – kpertyd22.

«Веселые детишки» или несколько историй о том, как рассказы деток чуть не довели до сердечного приступа некоторых людей. Часть 2

«Пришло время ее убить»

«Моя дочка очень любит сказку «Белоснежка». Однажды она подошла к зеркалу и сказала: «Свет мой, зеркальце, скажи…», ну и дальше по тексту. Я все это слушал, решил немного над ней приколоться и писклявым голосом ответил, что это Белоснежка. Лицо моей дочурки сразу исказила злобная гримаса, и она ответила: «Пришло время ее убить» .

источник

 

comments: 1 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

One Response to “«Веселые детишки»”

  1. Tiberio:

    Thanks, Author! Hope you like them. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>