К ВОПРОСУ О СУТИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО

41111jpg

К ВОПРОСУ О СУТИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО

Немного статики, динамики, кинематики, бихевиоризма и методологии с непременной метафизикой на десерт … 

 

ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКОРОСТНЫХ ТРАССАХ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПРИВЫЧНОГО, ЗНАКОМОГО, ОЧЕВИДНОГО… 

 

Есть вещи, которые мы настолько хорошо знаем, что о каком-либо приближении этого знания к действительному положению дел, речь не может идти в принципе. 

Достоверно известно, что жизнь – болезнь, передающаяся половым путём, с гарантированно летальным исходом. 

Судя по всему, это точка зрения человека, много на своём веку пережившего и не понаслышке знающего. К тому же, эта точка логически непротиворечива, основана на констатации фактов достоверных и, более того, очевидных. Такой подход характерен для людей умных, толковых, знающих, социально адаптированных – с широким кругозором и обширными связями.  А ещё тех, кто себя таковыми считает. 

Однако, не все люди, а из их числа, уж точно, не все человеки. Это раз. Два в том, что – дураку закон не писан. Свежак – дурак, ему со стороны, тем более, видней. И что из этого следует? А то, что все знали, что такого не бывает, потому что быть не может никогда. А один таки дурак, не знал, взял да и открыл. Лучше бы он это не делал. – Почему? 

Фокус настоящего момента, его прелесть и очарование в том, что человечество не может и уже не хочет жить по старому, но ещё не знает как это жить по новому. Старые законы и правила поведения рассчитаны на процессы медленные и поступательные – шаг за шагом, день за днём, год за годом. Встал – лёг, встал – лег, с Новым Годом господа хорошие. 

Старики видят назад, дети смотрят вперёд. Те же, кто находится посередине не видят ничего, ибо заняты выживанием из последних сил непонятно ради чего. Сейчас время бифуркации, состояние выбора, место, где видно кто есть кто, с кем, как, зачем и почему? Так, что всё дело в выборе, твоём выборе. 

 

Всё, что бы то ни было, начинается с вопроса и вопрос этот незатейлив и прост:

 

ТЫ ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ?!

 

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>