Дневник голодающего. День 20

16 - 1 (10)

 

 

Удивительный день. Но всё по порядку.


Хронические болезни уходят. Последние пару дней у меня стали проявляться разные болячки. То желудок заболел и прошел. То почки стало тянуть и прошли. Кожные вылезли и уползли. Ну и т.д. И только сегодня до меня дошло: болезни уходят! Они как бы обострятся, но на голоде и энтузиазме это происходит в режиме демо-версии. И уходят. Выпрыгивают как пробка из бутылки. Надеюсь, насовсем.

Силы. Они выросли. Сегодня прошелся быстрым шагом 5 км с утра и 5 км после обеда. Состояние отличное. Немного устал, но можно еще пять отмахать. Заквасил 10 кг капусты. Я ее очень люблю, квашенную. Она в феврале закончилась, а покупную не хочется. Одолел и не сильно и устал. Хотя месил ее, жамкал по-всякому час, наверное, пока сока не стало много. Ясность в голове потрясающая.

Благость. Сидя на берегу моря и глядя на закат солнца, ощутил мощный прилив благости. Прям захватило. После оказалось, что у некоторых моих близких друзей сегодня так или иначе такие же инсайты благости были ни с того ни с чего. Сила прёт из меня какая-то нереальная. И транслирует на тех, кто со мной связан так или иначе и довольно сильно.

Будущее. Завтра последний день голодания. Даже жалко из него выходить, так потрясающе жить свободным от пищи. А как много времени высвобождается! Но скоро в горы, а значит нужно начать питаться. Там на одном энтузиазме не походишь. К тому же, чем дальше голодаешь, тем сложнее выходить из голода и дольше силы восстанавливать. Но я буду голодать каждую неделю сутки, а то и двое, буду жить без ужинов и вообще скоромно питаться.

Свобода. Теперь я понял, что жить без еды — это благость, а питание – это неизбежное зло, плата за физические силы. Но не за умственные. Я есть Разум, а не тело. Сейчас это очень ясно осознается.

Свобода.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>