НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ ИЛИ КАК?

Posted on 5th Январь 2015 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

1

ДОМ НАГВАЛЯ

Все начинается вопрос. С чего начинается сам вопрос?

На самом деле все начинается с начала, с самого начала. Но фокус в том, что также как и правда, личное бытие и уровень осознания – начало, у каждого своё. И начинается оно, то есть  начало, с осознания, понимания и выбора – промолчать или таки задать вопрос. Вот такое вот понимание, видение и отношение к происходящему внутри, рядом и вокруг.

А к происходящему я могу относится только так, как к самому себе, ведь не даром в народе бытует известное изречение, – как самого себя.   И так, до тех пор пока все хорошо никаких проблем не возникает, а если и да, то со временем решаются, забываются, под сукно или в долгий ящик откладываются. Это если время есть, а если его таки нет? Тогда единственный рецепт от всех проблем, забот и напастей – это воспринять, понять и к исполнению принять три простые, но очень полезные напутствия.

Первая: — если проблема решается с помощью денег, то это не проблема, а статья расходов.

Сенная девушка, неловко повернувшись, разбивает дорогущую чашку саксонского фарфора. Барыня, в сердцах — Дуняша, экая ты безрукая, так ты меня   по миру пустишь. В этот момент в столовую входит управляющий и с порога ломая шапку, осипшим голосом сообщает — на Волге пароход с товаром на миллион рублей сгорел. Барыня, вздыхает, — Бог дал, Бог взял…

Вторая: — проблема, это безвыходное положение или состояние, которое находится исключительно в собственной голове, а не где-нибудь во вне…..

 

http://trassa.dreamwaver.org/beginning-of-all-beginnings/

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>