О ТОМ, ЧТО РЯДОМ И ВОКРУГ

xVB55eg
 
III МИРОВАЯ: КАК ПРЕДСТОЯЩЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ И СТАНОВЯСЬ, ЗАВЕТНЫМ ОБРЕТАЕТСЯ?
 
Как у Германии появился флот?
 
У Германии не было флота ещё со времён Ганзы. Отто фон Бисмарк это понимал, равно как и то, что без флота невозможно составить конкуренции Великобритании. Тогда-то он и начал массово выпускать дешёвые детские конструкторы с корабликами. Позже, когда Германия объединилась, и были созданы военно-морские училища, туда сразу поступило целое поколение молодых, энергичных, интересующихся в этом деле будущих офицеров, которые и создали основной костяк ВМФ армии Кайзера в Первую Мировую.
 
* * *
О людях и человеках
Многие лета, многие люди, но не все из них, те, кого человеком называют, кличут и призывают.
В школе нам внушают, что раб — это тот, кого гонят кнутом на работу, плохо кормят и в любой момент могут убить. В современном мире рабом является тот, кто и не подозревает, что он, его родные и все окружающие его люди являются рабами. 

Тот, кому и в голову не приходит, что, по сути, он полностью бесправен. Что его хозяева с помощью специально созданных законов, силовых структур, коммунальных услуг и, прежде всего, с помощью денег могут заставить его сделать всё, что им от него потребуется.

Современное рабство — это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на изменении сознания. 

Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный человек.

Что собой представляют мегаполисы планеты? Их можно сравнить с гигантскими концлагерями, населенными психически сломленными, абсолютно бесправными жителями.
Но если есть одно, то и другое тоже есть. Дело выбора боится, поскольку им же и определяется …
Все дело в восприятии, осознании и понимании. И той силе, что делает это возможным
Кто бы сказал, что это такое, как оно устроено, чем, кем и зачем определяется?
Как устроено внутри и снаружи происходящее и имеющее место быть?
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>