ЛЮБОЙ ВОПРОС — ЛЮБОЙ ОТВЕТ ++

Posted on 29th Март 2017 in — ИЗОБРЕТЕНИЯ И НАХОДКИ

—  Статики динамики, кинематики и топологии — когнитивные аспекты

.

От  горя не убежишь, от себя не спрячешься. Пришла беда – отворяй ворота, так в народе говорят. А немного подумав, добавляют – нет худа без добра, а происходящего без пользы. Вот и выходит, что дело выбора боится. Что до высокого искусства правильного выбора, то именно ему учится всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно. – Кто бы сказал почему?

Почему люди только очевидное, привычное да знакомое видят? Почему за деревьями лес, мимо их внимания проходит да за околицей общепринятого оказывается? – С одной стороны привычка, стереотипы восприятия, с другой — оптимизация энерго затрат, как особенность организации процесса перцепции сиречь внимания. В третьих, — люди воспринимают только то, что хотят видеть ну, а в четвёртых  для того чтобы великое видеть надо перспективу иметь. – А перспектива – это что, как или таки мировоззрение, картиной мира обусловленное?

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>