Альтернативная история или что есть правда?

Сибирские форты

В Европе каждый форт построен по индивидуальному проекту. Сибирские форты — типовые. Словно «хрущёвки». Знаете, о чём это говорит? Это говорит о существовании стандартизации во времена их строительства. Специалист скажет, что это из разряда фантастики, и будет прав.

Не может существовать стандартов в не индустриальной стране. Стандарты появляются там, где существует поточное производство, и единая система подготовки кадров. Единая, понимаете?

Ещё мы можем сделать очень важный вывод из количественных показателей. Такое огромное количество сложных фортификационных сооружений говорит о том, что их рабочие, инженеры и проектировщики и имели не только высокую квалификацию в купе с огромным числом строителей, но и мощнейшие материальные и людские ресурсы, что никак не вписывается в байки о разрозненных княжествах на территории средневековой Руси.

Такое под силу только только централизованной стране с системой образования и подготовки кадров, способной мобилизовать гигантское количество ресурсов, денежных и людских. Имеющих систему военного образования и подготовки солдат. Как вам это? Похоже на учебник истории? Там пишут о бескрайних безлюдных просторах, населённых дикарями, поклоняющихся деревянным идолам под стук шаманского бубна.

И ведь покорение длилось не один век! Вплоть до середины девятнадцатого столетия дороссия пыталась сбросить иго оккупантов. В череде национально-освободительных войн стоят такие события как «крестьянские восстания и бунты» Степана Разина, и Емельяна Пугачёва.

Степан Разин. Потомок Тамерлана, судя по внешности. И не удивительно. Чушь всё это, будто простой казак решил на царский трон запрыгнуть. Народ пошёл за ним именно потому, что он оставался одним из последних законных наследников одного из бывших правителей Тартарии.

Войны Петра первого так же были не против «иностранцев», а против бывших республик, входивших в состав дороссиянии, которые остались верны своей стране и пытались сбросить власть оккупантов, дверь которым открыл Лжепётр, которого теперь называют «великим».

Карл XII. Его официальный титул — Правитель Готов и Вендов. Понимаете? Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами (так называли европейских татар). И под Полтавой Пётр разгромил «войска федералов», отправленные наводить конституционный порядок в сепаратном предательском анклаве, со столицей в захваченном Петербурге.

Осмелюсь предположить, что Пётр, окопавшийся в захваченном Петербурге, и оказался на острие вероломной войны россиян с дороссиянами, которые неизвестно даже, как сами себя называли. Сомневаюсь, что тартарцами. Тартария не самоназвание. Так звали эту страну в Европе, которая подменила царя, и тот словно предатель в осаждённом городе открыл ночью ворота, и впустил внутрь банкиров, юристов, ювелиров, попов, «учёных», табачников, водочников, педерастов, лесбиянок, ну в общем устроил полную толерантность в варварской невежественной стране дикарей.

Наверное единственный форт, оставшийся нам от дороссиянии это, так называемая, Петропавловская крепость.

Её, как и Петербург, разрушать не стали. Гораздо проще приписать заслуги строительства себе. Только вот объяснить как всё это было построено, захватчики просто не могли. Не знали они ничего о таких высоких технологиях, вот Французы в девятнадцатом веке и понаписали сказок с картинками о строительстве Петербурга.

Обратите внимание на плотность застройки фортификационных сооружений на одном только Иртыше.

И это дикая неосвоенная Сибирь? О чём речь, я не пойму!

Это смогли построить племена под предводительством шаманов? Да полноте! Современная россияния на это не способна. Точнее способна, но лишь с помощью гастарбайтеров из Молдавии и Таджикистана, и то в течении лет ста, как минимум.

Так ведь и это не всё, лишь малая часть! А чего стоит Заволжская великая стена?

Её тоже засыпали бы непременно, если бы знали,что в будущем появятся авиация и аэрофотосъёмка. Учёные говорят, что она построена для отражения на Московию атак азиатских кочевников. Ну да-ну да… Только выступы башен смотрят в обратную сторону — на запад. Т.е. защитники стены оборонялись от вторжения с запада. А знаете протяжённость этих укреплений? Понятно, точно никто не знает. Но тот факт, что укрепления были от Астрахани до Перми не вызывает сомнений ни у кого!


Метки на карте, пусть они не смущают вас. Красной линией обозначена стена.

Её длина около двух с половиной тысяч километров! Теперь берите в руки калькулятор. На сегодняшний день, остатки этой стены представляют из себя в среднем пять метров в высоту, и СЕМЬДЕСЯТ в ширину! Добавьте ров, шириной около десяти метров и глубиной до четырёх. Сочи — детский лепет! Это просто фантастика, это нереальные цифры! И это только то, что дошло до наших дней. Смело добавляем к этим цифрам процентов тридцать, и египетские пирамиды просто меркнут по объёмам выполненной работы. Ощущаешь себя карликом каким то по сравнению с предками.
Они делали это всё без строительной механизации? Но верится самому, но против фактов не попрёшь. То, что мы видим собственными глазами — реально существует. Отмахнуться невозможно.

И это история страны, в которой мы живём. Почему молчат историки? Где эти сведения в учебниках? А? Простите! Забыл, что на этих землях был ледниковый период, и в это время процветала западная цивилизация… По всему выходит, что западная «просвещённая» цивилизация путём обмана, предательств и используя информационные атаки смогла одолеть цивилизацию на востоке многократно превышающую её по уровню развития.
После пришлось выдумать её историю. Выдумывать с нуля сложно, поэтому проще взять, и изменить имена ключевых персонажей и географические названия.

Именно этим объясняется парадокс, который обнаружил и описал замечательный исследователь Андрей Степаненко chispa1707 , который дал название явлению [Алексей Иванович Кунгуров из Чебаркуля] заметил, что в развитии артиллерии существуют явные не стыковки. Всё указывает на то, что технологии деградировали, вместо того, чтоб развиваться. Это подтверждают выводы и других исследователей. [Константин Ралдугин] выдвинул очень интересную версию, которая разрешает вопросы, заданные Кунгуровым. А именно: Почему ранние артиллерийские орудия (мортиры) — совершеннее более поздних, заряжаемых со ствола, почему на ряду с овладением техники производства литья медных стволов со стальным сердечником, продолжалось использование каменных ядер, и т.д.

Суть версии кажется фантастической лишь на первый взгляд. Если вдаваться в подробности, то всё становится на свои места, и кажется настолько логичным и простым, что диву даёшься: как этого можно не видеть! Слышали про гиперзвуковое кинетическое оружие? Нет? Ну кто же вам скажет! Сверхсекретные разработки. Ладно…. я вам расскажу и покажу на пальцах. Суть в том, что если разогнать хотя бы небольшую частицу до гиперзвуковых скоростей, то при её столкновении с препятствием, или при разрушении выделяется фантастическое количество энергии.

Зёрнышко, размером с рисовое, например, в состоянии уничтожить современный танк. Вопрос только в том, ка достичь такой скорости. Решению этой задачи способно было бы помочь применение пятого агрегатного состояния вещества — плазмы. Если вокруг летящего предмета, гантели к примеру, или чайника, образуется плазменный «кокон», то он способен разогнаться до скоростей, в разы превышающие скорость звука, и столкнувшись с целью вызвать взрыв, сопоставимый по мощности с ядерным! Теперь, вооружившись знаниями, мы можем по новому взглянуть на архаичное медное (биметаллическое) орудие, заряжаемое со ствола, использующее КАМЕННОЕ ядро сферической формы. Медь (Мёдовый) — очень мягкий и дорогостоящий металл. Дешевле и проще использовать чугунные или стальные стволы для стрельбы снарядами, но «невежественные» предки настойчиво отливали пушки из меди. Почему? Ведь для увеличения срока службы стволов приходилось изгаляться и делать их биметаллическими — дуло — железным (менее стойким к износу), а «рубашку» — медной. А если знать, что после золота медь вполне себе подходящий проводник? А если знать свойства минералов излучать микроволновое излучение? А если помнить о пьезоэлектрических свойствах кварцсодержащих минералов? Ведь сам тот факт, что имея возможность отливать пушки человек делал снаряды из камня уже нонсенс! Камень лёгкий, хрупкий, такие свойства сводят к минимуму его поражающие свойства, и в изготовлении весьма трудоёмкий. Другое дело чугунное ядро! Отлить — нет проблем. Тяжёлое, при стрельбе — самое то, что надо! Ан нет… Каменные ядра!

Итак… Медь, электричество, пьезоэлетричество, возможно ещё несколько неизвестных, или просто не учтённых «ингредиентов», и всё перестаёт казаться такой уж фантастикой. Почитайте сами Ралдугина, хотя бы первую страницу, и вы убедитесь, что всё вполне научно. Есть все основания полагать, что мы имеем дело со случаем, когда томограф попал в стойбище, и ему не нашли иного применения, как в качестве «гнёта», для засолки грибов. Тот кто знал, использовал биметаллическую трубу для разгона пьезоэлектрического снаряда до гиперзвуковой скорости, и тот разрушал одним взрывом целый город. Не поэтому ли на территории России столько кратеров и воронок диаметром до километра, и о происхождении которых ломают головы все альты? Думают, что это следы атомной бомбардировки, а на самом деле это следы от стрельбы из простых медных труб? Гиперзвукового кинетического оружия?

Ну а почему нет? Ведь тогда логично, что захватчики просто не понимали истинного предназначения медных пушек. Петруша Первый даже приказал все церковные колокола в пушки перелить. Думал вот сейчас получится, и его пушки заработают так же, как у дикарей, которых он покорял. Однако не вышло ничего. Не знал он, что вовсе не порох нужно было засыпать в качестве заряда, а что-то иное, создающее импульс, для выстрела пьезоэлектрическим снарядом. Поэтому, со временем от меди отказались, что совершенно логично и для допетровских времён, если стрелять простыми ядрами, и при посредствии взрывчатого вещества. И ядра стали лить из чугуна, что тоже абсолютно понятно, и пошло развитие артиллерии по тупиковому пути. Деградировало до сегодняшнего уровня. Это, конечно, только версия, но вот другие, неоспоримые факты только подтверждают версию. Смотрите сами:

Захватчики на осваиваемых землях были чужими, и сути географических названий не знали, как не знали и истории их происхождения. Именно поэтому, некоторые старинные названия вгоняют в ступор россиянцев. Если деревня носит название Васильево, то вопросов не возникает, а вот как быть, если озеро называется Алоль? Что за инопланетный язык? Кстати красивейшее место в Псковской области. Рекомендую, особенно любителям многодневного сплава на байдарках. Алоль — конечный пункт маршрута по каменистой бурной реке. Однако продолжим. Захватчики, вторгаясь, даже не представляли размеров земли, которую они стали завоёвывать. Такой вот пример: В школах и в ВУЗах преподаватели приводят в пример Муравьёва-Амурского


как гения русской дипломатии, который смог бескровно вернуть территории, уступленные ранее Китаю, и благодаря его талантам, граница прошла по реке Амур. Какая же наглая ложь! Этого «дипломата» нужно было привязать к позорному столбу на целые сутки, а после отправить в одну из самых строгих тюрем — на британские острова, Японские или на Сахалин. Он же даже не знал, что бесплатно подарил китайца тысячи квадратных километров исконно русских земель! Граница то с Китаем была обозначена на местности. Именно её сейчас выдают за чудо фортификационной мысли древних Китайцев. А может и знал. Тогда деньжат ему от китайцев перепало на хорошенький домик в Майами. Про технологии обработки камня я лучше промолчу. Это настолько очевидный факт, что не требует доказывания. То, что могли делать дороссияне с камнем в Европе научились делать только в начале 20 века. А вот интересно про чугунное литьё. Дороссияне отливали статуи из чугуна с толщиной стенок всего в один — два сантиметра. Говорят, что на современном литейном оборудовании можно достичь таких результатов при условии отливки под высоким давлением, но практически наши современники не в состоянии повторить ничего из того, что досталось оккупантам от дороссиянии. Не так давно разбирали триумфальную арку в Москве, для того, чтоб отреставрировать. Чуть не закончилось всё полным провалом. Не могли наши светила науки и техники реставрировать древний тонкостенный чугун, потому, что сами такого делать не умеют.

С уральскими якобы Демидовскими заводами ещё более удивительный конфуз.


Никита Демидов.

Вот это вот лицо построило лучшие в мире металлургические предприятия по всему Уралу? Ну не тянет он более чем на «самую гуманную» из всех профессий — ремесло ростовщика. Нет, чудеса бывают, конечно, случается такое, что просыпаются в людях скрытые таланты, но судя по делам и делишкам этого семейства, можно сделать далеко идущие выводы. Ложь, предательства, подкуп, воровство, жестокость и неразборчивость в методах выдают с головой подлинную роль «великих промышленников». Рокфеллер и Форд стали великими бизнесменами именно благодаря таким же точно качествам. Так вот, недавно прошла информация о том, что уже в середине двадцатого века советские инженеры ломали головы над разгадкой предназначения некоторых станков и механизмов на старинных демидовских заводах. Это нонсенс. Как человек с высшим техническим образованием может не понять принципов и назначение агрегата, который он держит в руках, или лицезреет в заброшенном цеху! А ещё стоит вспомнить, что ещё во время великой отечественной войны многие из производств оставались работоспособными, и принимали участие в производстве оружия для победы над фашизмом. Без паровых машин и даже без электроэнергии, использую силу рек и водопадов. Кинетическая энергия струящейся воды преобразовывалась в механическую в промышленном масштабе. Это звучит фантастически, но это подлинный факт, а против фактов, в который раз повторяюсь, — не попрёшь. Теперь предлагаю в этом контексте вспомнить растиражированную цитату М.В. Ломоносова: — «Сибирью будет прирастать земля русская»! Совсем иной смысл слышится в этой давно избитой фразе, не так ли? Ну а теперь, я полагаю, что недоверчивых станет меньше, потому, что вскрыты мотивы и способы уничтожения памяти русских о своей истории. Теперь понятно, почему не сохранилось ни единого достоверного письменного источника ранее правления Петра Первого. Правда в девятнадцатом веке снова произошло нечто глобальное, что заставило вновь переписать всю историю, в том числе и от Петра до Николая Второго, но это уже другая тема. Если я разгадаю великую тайну века девятнадцатого, то съем собственную шляпу без соли в прямом эфире.
Добра вам всем. Учите детей правильно!источник

Очень любопытная теория!

Так называемая официальная версия реально не объясняет кучи вещей: почему Романовы затирали историю; как вообще могло продлиться 300 лет иго, при этом позволявшее русским иметь свои войска; зачем понадобилось строить Питер на болотах и обзывать его «окном в Европу», хотя в Европу удобнее попадать через Средиземное море; почему у нас толком нет памятников архитектуры, старше 18 века, которым кичится Европа… И самое главное: почему Россию всегда так не любили на Западе, и до сих пор не любят… Ведь по официальной версии, мы защитили Европу от татаро-монголов, никогда не вели захватнических войн на Запад да и Восток как бы мирно присоединили… А всё равно, как кость в горле у них… вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Но вот разрушенные до основания крепости в Сибири во времена, когда считается там жили только дикие племена — это сильно!

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>