О ЖЕНСКОЙ ТОСКЕ, МАСТЕРАХ И НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦАХ

553786_10152027295179700_1224367639_n

 

По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов — недоучек приходится один великолепный ловелас, народный умелец — мастер своего дела. Такой летел в моём самолете Москва-Варшава. Симпатичный, но не красавец. Лет 35. В голубых джинсах. Словом, мужчина как мужчина — но что он вытворял с женщинами! Учитесь, мальчики.

За два часа перелёта Москва-Варшава он успел охмурить трех женщин. Легко и непринужденно, как дышал. На это зрелище можно было продавать билеты. Это было как водопад среди Сахары, как снежинка, упавшая на лицо в июльский полдень. Словом, мужчина, которому хочется говорить «Да». Я на всякий случай пряталась, чтобы не попасть в поле его притяжения, всё же, летела я не одна, не до знакомств. Но пристально наблюдать за ним было одно удовольствие. 

Свернуть

Сначала ловелас заметил стюардессу. «Простите, можно еще томатного сока?» … <вопросы о том и сем>… «А можно пригласить вас на ужин?». Казалось бы, никакого волшебства — но искренняя, слегка робкая улыбка, но легкое касание руки, но этот честный, слегка наивный взгляд глаза в глаза! Через пятнадцать минут она была готова отдаться ему в проходе, ширина её улыбки пугала, а голос её был как в сексе по телефону. Ловелас получил лишь номер телефона украдкой, но подозреваю только потому, что «отдаваться» на работе стюардессам запрещено. 
«Простите, это не ваша книга?» — обернулась девушка, сидящая перед ловеласом — «Я на неё наступила, простите!». Подозреваю, он сам и запинал книжку под переднее сиденье, специально. «Моя! Но вы можете наступать на неё, когда захотите!». Девочки-подружки, как он выяснил, летели вдвоем отдыхать… Идеально лавируя в ситуации «обаять двоих», он выбрал ту, что посимпатичнее, и куда-то повёл — не то показывать романтичный вид из иллюминатора, не то оценить прелести туалета. Разумеется, в момент, когда стюардесса отвернулась — чтобы не испортить себе игры. 

Соседка великолепного ловеласа дремала, когда он вернулся со своей прогулки. Она в дрёме завалилась на него, проснулась, извинилась… Задремала, завалилась, проснулась, извинилась… «Не мучайтесь, пожалуйста!» — приветливо сказал он. — «Смотрите, я положу на плечо мягкий свитер, можете удобно вздремнуть на нём, не стесняйтесь!». Измученная девушка уснула на его плече, а проснулась — на коленях, куда он ее аккуратно переложил. Вышли из самолета они уже вдвоём, о чем-то пересмеиваясь. Он смотрел на неё так, будто она волшебная фея из сна. Как смотрел и на стюардессу, и на девочек-подружек, но это уже нюансы…
Я шла за ними и улыбалась, думая что-то вроде «Это была хорошая охота!».
Потом был самолёт обратно. Москва. Про ловеласа я давно забыла.
Но стоило мне выйти из дома за кофе, как ко мне рванул мужчина. Симпатичный. В джинсах. Лет 35. Подошел, чтобы открыть рот и прямо им произнести скороговоркой унылое: — «Привет давай познакомимся ужин хочешь красивые глаза». «Нет, я занята», — автоматически ответила я. Стало грустно.
Поразительно, все мужчины из плоти и крови, из одного набора органов, у всех есть мозги, все хотят женщин — но лишь один из тысячи способен их очаровывать. Остальные словно на совсем другую волну настроены. Впрочем, это судя по всему правило жизни. 
На одного народного умельца — легион ослов, не способных придумать двух человеческих фраз для понравившейся женщины. Хотя, вы же понимаете, не во фразах тут дело! — А в чём?

 
 
ИЗ ДЕБРЕЙ САЙТОВ И ФОРУМОВ ИНЕТА
 
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>