О НУЖНОСТИ, ВАЖНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ, А ЕЩЁ О НИКЧЁМНОСТИ***

Можешь отложить – отложи, не можешь – не откладывай.
Никто ничего не может сделать, кроме того, что не может не сделать…

* * *

Во всем есть всё, однако не всегда и не для всех, вот и сказал бы кто – как, когда, зачем и почему?
Во всяком деле свои особенности, свои плюсы и минусы, хотя опять таки же с какой стороны или точки зрения на всё на это посмотреть. Однако и сходства не иначе, как имеются – высота и нижина, ширина и ужина, а ещё свет, тень и тьма. И не бывает одного без другого. Во всём есть как Одно так и Другое, а между ними то, что Третьим или Иным кличут. Так устроен мир в котором не молько мы пребываем. А раз так, то и надо смотреть, видеть и учиться делать всё так, чтобы радость, польза и красота непременно не только выходили, но и получались для себя, людей и Мира. Тогда и только тогда не скудеет рука дающая.

* * *

Порой ненужность и никчёмность разрушает быстрее и надёжней, чем что-либо другое. Услышав сетования «я не нужен никому» невольно задаёшься вопросом, кто, кому, как и для чего в этом смысле нужен и нужен ли. Может в той или иной ситуации и без себя самого обойтись можно, легче будет?

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>