О САМОМ ГЛАВНОМ, О ТОМ, ЧТО НУЖНО, ВАЖНО И НЕОБХОДИМО***

О САМОМ ГЛАВНОМ, О ТОМ, ЧТО НУЖНО, ВАЖНО И НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ, А ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН, ТАК НЕПРЕМЕННО И ОСОБЕННО

— Когда приходит сила, Мир становится другим.

Многие вещи, непонятные на одном уровне становятся понятными на другом. И наоборот. То, что ни в тын, ни в ворота, например, на метафизическом плане, очень, как доступны восприятию, осознанию и понимание, если всё, то же самое, но на пальцах.

Что вкусней, когда много-много или, когда чуточку – самую малость. Ну, кто же ценит, когда имеет? Тарелка домашнего борща, вкусна, как никогда, если с мороза, ко времени да ещё и из добрых рук. – А десять, двадцать или сто? – Говорят, что жизнь начинается после пятидесяти. Подумал, подумал и ещё пятьдесят накатил. Если тенденцию в таком темпе продолжить, то результат спрогнозировать труда не составит, тут и к бабке не ходи.

*   *   *

Зрение, слух, подвижность суставов, скорость мышечной реакции, быстродействие и ясность сознание – это всё преходящее, как кредит, данный на время и определённых условиях. Вольному воля, можно и его дымом по ветру, чем многие успешно и заняты от времён допотопных до момента настоящего. Можно на удовольствия или ещё на что потратить. Однако, можно и приумножить. И это не только о здоровье. Тем более, что здоровье наше всё, не будет его, не будет ничего.

Вот и хорошо бы, прежде чем в путь-дорогу за три моря собираться, перво на перво разумением озаботиться, всего того, что внутри и снаружи происходит, и имеет место быть. Учиться, учиться и ещё раз учится. Всё вместе взятое, это картина мира или та самая карта, по которой мы свой путь к цели заветной, прокладывать будем.

*   *   *

Однако на картах все мы генералы,  отсюда — вышли, туда — пришли. На практике же, каждый раз, каждый день, как новая жизнь, в каждом свои тонкости и нюансы имеются. Те самые, которые безупречность и несгибаемое намерение оттачивать позволяют. Вот и говорят в народе, наши трудности суть, ступени нашего роста. Так, что тут, как и во всяком деле самое главное себя самого найти да обретением заветного озаботится. А там глядишь и до высокой Мечты самой, что ни на есть, рукой подать. Люби, что делаешь и делай, что любишь. И пусть будет, как буде даже если будет иначе. По сути же это и есть то, что ПУТЁМ СЕРДЦА в традиции называют.

*   *   *

У каждого по жизни, свои Правила, Законы и Принципы. А, ещё видение, опыт и отношение, тоже свои. Вот хорошо было бы собратья всем, кому это интересно, нужно и по жизни необходимо да совместными усилиями написать книгу. И будет она называться –

МЕТОДОЛОГИЯ ЖИЗНИ

О всем том, что в ней происходит и имеет место быть, с точки зрения Науки, Философии, Психологии, Социологии, Политологии, Искусства, Образования, Культуры, Религии и Экологии чувств и отношений Дома, на Работе, Быту, Транспорте и Личной жизни.

Равно, как и том, что за пределами понятного и очевидного находится. Для реализации этого замечательного проекта предполагается создание международного Фонда. А вот как его на звать и на что именно ресурсы направить, самое время собраться и всем вместе обсудить. Глядишь, что путёвое, не только выйдет, но и таки получится. – В ДОБРЫЙ ЧАС!

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ САМЫМ БУДУЩИМ, КОТОРОЕ НЕУСТАННЫМИ УСИЛИЯМИ КАЖДОДНЕВНО СОЗДАЁТЕ?

 

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>