О САМОМ ГЛАВНОМ И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ …***

.

О ТВОРЧЕСТВЕ

ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ. КАК ВСЕГДА О САМОМ ГЛАВНОМ 
КАЖДЫЙ РАЗ О ТОМ, ЖЕ САМОМ, О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ И СНАРУЖИ, РЯДОМ И ВОКРУГ

— Как устроено всё? – Просто, а иногда очень просто. – Так откуда сложности и трудности берутся?

*   *   *

Мир – это Пространство, Время и Движение. Статика, Динамика, Кинематика и Топология А ещё, Системы и Структуры, Энергия, Сила и Информация. Различают Мировосприятие, Мироощущение, Миросозерцание и Мировоззрение, как инструменты создания картины мира. 

Что до того, что мы видим в этой картине, которую же сами и создаём, а также за ней или перед ней, то это результат восприятия, как результат обработки входного сигнала по неким принципам, законам и правилам. А также того конвенционального соглашения, которое называется Культурой.

Куда, как, почему и для чего смотришь, то самое и видишь… Одним словом кто, куда, как и каким образом. Это вообще, что до сути то она проста и незатейлива и в тоже самое время безконечна и многообразна. Что до третьей стороны, то для неё слова ещё не выдуманы. – Любой звук, дихотомия и контрапункт существуют только потому, что есть тишина.

*  *  *

— Если повнимательней присмотреться, то вокруг Силы столько, сколько сами себе помыслить, почувствовать, ощутить и вообразить можете, захотите или будите. – Без труда и рыбку из пруда. – Это о том, что снаружи и на самом деле. – СНОВИДЕНИЕ.

— Всё настолько ясно и понятно, естественно и просто насколько Вы себе открыться позволить сможете, захотите, исхитритесь и сумеете. – И это как бы внутри. – Самый, что ни на есть СТАЛКИНГ. – «По пространству-времени мы прём на звездолёте, как с горы на собственном заду».

ЧТОБЫ ТОЛЬКО НА МЕСТЕ ОСТАТЬСЯ, НАДО ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЖАТЬ

— Безконечность снаружи и безконечность внутри. А раз так, то точка их встречи, та самая, что здесь и сейчас, тоже безконечна. А раз так, то смерти нет.

*  *  *

Всё дело в хотении, желании, стремлении, намерении… и том самом выборе, который в конце концов определяет всё. Это о Высоком Искусстве Правильного Выбора, его роли месте и значении здесь, сейчас и всегда. – Разобраться бы только, что такое правильный? Вот к самому, что ни на есть главному и подошли:

КАК ХОТЕТЬ, ЧТОБЫ МОГЛОСЬ, КАК МОЧЬ, ЧТОБЫ ВЫХОДИЛО, КУДА, КАК И С КЕМ ВЫХОДИТЬ, ЧТОБЫ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРОИСХОДИЛО ДА НЕ ПРОСТО ТАК, А РАДОСТЬЮ И ПОЛЬЗОЙ, ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮДЕЙ И МИРА, ОБОРАЧИВАЛОСЬ!

Хороший вопрос, однако. Тот самый с которого всё и начинается.

*  *  *

Многие люди, да не все человеки. Тут сразу два вопроса. – Что человека человеком делает? Правильный вопрос в себе ответ содержит. – И ещё, чем они друг от друга отличаются.  Вот и стали люди слова-игры-инструменты придумывать, чтобы самим не делать, а так, чтобы за них кто-то. Так появились страх, ложь, обман, угроза, насилие и агрессия. Одним словом, весь тот мир, о котором думаем, что мы в нём живём, находимся и прибываем. На самом же деле ели-ели и то чуть-чуть. – Ну, а дальше и того проще, вопрос на подумать, если осталось чем. – Кто в доме твоей жизни, Хозяин? — Если не ты, то кто?!

*  *  *

Принцип Единства гласит:

МАЛОЕ В ВЕЛИКОМ, ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ

Следствие и того проще:

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЁ ЗНАЕТ, УМЕЕТ И МОЖЕТ

Так что самое время вспомнить всё, а для этого воспринимать, осознавать, понимать решать и действовать словом и делом, образом, чувством и переживанием.

 Смотрим, видим, воспринимаем, принимаем и благодарно Миру возвращаем. — Чтобы ни происходило внутри ли, снаружи ли думай, делай, чувствуй, поступай легко, чисто, светло и радостно и Мир повернётся к тебе этой стороной.

ЖИЗНЬ — ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ. — КАК ПРАЗДНУЕШЬ, ТАКОЙ И ПРАЗДНИК, КАК И С КЕМ ЖИВЁШЬ-ОБЩАЕШЬСЯ, ТАКАЯ И ЖИЗНЬ. С ЧЕМ, КУДА, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИХОДИШЬ, ТАК, ТО САМОЕ ПОЛНОЙ МЕРОЙ!

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>