? — А МЫ ЭТО КТО?

Прежде я рассказал, как спросил по-детски ищущую моей поддержки новенькую, хочет ли она ко мне «на ручки». Как она, признавшись, что я верно чувствую ее желание (что «очень хочет»), благодарно отказалась.

В марафоне участвовала другая, приехавшая из далекого города и крайне напряженно, будто вся в маске, ведущая себя женщина (будто кукла заводная, манекен, а не живая женщина!). Ее тоже хотелось как-то поддержать, встряхнуть даже.

Подумал, что даже просто неформально тепло обратиться к ней, не то, что «позвать на колени», я почему-то ни в коем случае не могу. Как бы ни хотел ее поддержать. Стал разбираться: почему?

Совершенно неожиданно для себя с огорчением и досадой вдруг почувствовал (не увидел, а именно всем своим телом ощутил), что эта красивая женщина, вопреки любой искренности моего предложения, ощутит приглашение, как удар хлыстом по лицу! Примет теплоту за издевку! И вместе с тем ощутил, что дело не в проблематичности моего предложения. Почувствовал, что дело в том, что она К СВОЕМУ ТЕЛУ (ко всему телесному в себе) ОТНОСИТСЯ С БРЕЗГЛИВОСТЬЮ!..

Едва завершилась упомянутая мной ситуация с другой девушкой, спросил:

— Правильно ли я чувствую, что Вы сами себе неприятны? Что Вы физически относитесь к себе с брезгливостью?

— Да.

— И неприятны себе из-за своих женских побуждений?

— Да.

— Что было бы, если бы Вы, пообещав себе, что не будете менять поведения (что это Вам ничем, никакими проблематичными поступками не грозит), разрешили бы себе любые свои женские желания? Вы ж не обязаны их реализовать!

Женщина, вспыхнув, закрыла лицо руками, будто бы в «ужасе». Но при этом всем существом ожила, будто лишившись маски, осталась и без защитительного облика манекена.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>