О ПРОСТЫХ ИСТИНАХ И ТОЙ ЦЕНЕ, В КОТОРУЮ ОНИ ОБХОДЯТСЯ

WINTER  TAGANAY N P , URAL  BY DANIEL KORDAN

Немного как бы о серьёзном…

Вот Когда с женой был кризис в браке, рушились отношения, мне приглянулась одна девчонка на пару лет меня младше. Вся такая свежая, задорная, не обремененная бытовыми заботами. Хотел изменить с ней своей жене. Но представил, как придется ее куда-то водить, узнавать, тратить деньги, подкатывать, скрываться от друзей и жены. Зачем оно надо? Переосмыслив все происходящее до меня дошла простая истина. А что же мне мешает заново куда-то сводить жену, потратить на ухаживания кучу денег, попытаться заново ее узнать. Как только я начал это снова делать (мы в браке уже 7 лет), заметил, как она стала расцветать и буквально свежела на глазах. Я снова увидел в ней ту юную девчонку, которая когда-то вскружила мне голову. Стыдно за те мои мысли об измене, но это помогло мне на своей шкуре испытать на прочность простую истину: женщина — это отражение мужчины. Как к ней относишься, такой она и будет. Вот и весь секрет. поучительная история….

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО — " Переосмыслив" — Что под ним подразумевается?

P.S. — В народе говорят, что если проблема решается с помошью денег, то это не проблема, а статья расходов. Тут-то и возникает вопрос, а что такое ПРОБЛЕМА?

comments: 1 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

One Response to “О ПРОСТЫХ ИСТИНАХ И ТОЙ ЦЕНЕ, В КОТОРУЮ ОНИ ОБХОДЯТСЯ”

  1. admin:

    ВОПРОС ВСЕХ ВОПРОСОВ

    Испытания для преодоления или как?
    А если таки да, то КАК,С КЕМ, КУДА, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО И ВСЕ ЭТО, КАКИМ ОБРАЗОМ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>