О ЗНАКАХ И СИМВОЛАХ ***

О ЗНАКАХ И СИМВОЛАХ НА ДОРОГАХ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОЧЕВИДНОГО…

— Когда приходит Сила, Мир становится другим.

Всё так и не так, как нам кажется. – Всё так и не так, как я воспринимаю, осознаю и понимаю. А поскольку понимание, предпосылка любого выбора, то самое время разобраться, что такое Разобраться, что такое Выбор и что такое Понимание. Ну, и самое главное, что такое это самое «я» где оно находится и для чего предназначается? А ещё, кто спрашивает, у кого, почему, для чего, с какой целью и каким, таким образом? – И что из всего этого выйти может, если вопрос – это то, с чего начинается, как в первый день творения, Всё.

Всё так и не так, как кажется. Значит, кроме того, что есть и то чего нет. Есть, но не здесь, есть, но не сейчас. Или того круче, здесь и сейчас есть, то, что нужно, но «я» находящееся в пределах своих представлений о себе, Мире и происходящем, то есть о том, что возможно, а что нет, то что нужно, попросту не видит. – Вот и выходит, суслика нет, а он есть. Или наоборот. – Дело выбора боится.

И речь здесь и идёт не столько о тактико-технических характеристиках собственного «я», типа как устроен «я» и песенка моя, с точки зрения, статики, динамики и кинематики, сколько о том в каком самочувствии, настроении или состоянии, находится не только то, что внутри, но и то что снаружи происходит и имеет место быть. И это не только об окружающей среде, но и других днях не только этой недели. А ещё, о той самой картине Мироздания, которую мы сами же в своём сознании и создаём, делами в реальность воплощая. Или думаем, что создаём. Или думаем, что думаем … На самом же деле, всё совсем по-другому, а вот, как именно, с этим и следует со всей возможной, на данный момент,  определённостью, разобраться. Начиная с того, что такое, где и кем оно находится, это самое, на самом деле?

Всё так и не так одноврЕменно и одновремЕнно. А раз так, то всё дело в чувствах, отношении и состоянии. Которые, каждый раз, перед чем как, в дОлжное состояние, приведены должнЫ быть. Вот в народе и говорят, что дорогА не столько ложка к обеду, сколько дорОга ведущая к нахождению себя, обретению заветного и Мечты, что с большой буквы пишется, воплощению.

И тут трудно не согласится, тем более, что – «что тебе от обладания тысячью вещей, если не сложил цену самому себе». – Тем более, что к савану карман не пришьёшь, да и в гробу его нет. Однако, если с собой, то, что в карман кладут, не возьмёшь, то невольно возникает вопрос, что на Тот свет взять можно, должно и таки необходимо?

Всё так и не так, а раз так, то за привычный, знакомым и понятным, ещё нечто находится. И это – неизвестное, неведомое и несказанное. И дорога ведущая в этот дивный мир – Творчество. Качествами же, в этом деле необходимыми являются, Искренность, Честность, Преданность, Устремлённость, несгибаемое Намерение и та самая личная Сила, что всё это, равно как и многое другое, возможным делает. – Когда приходит сила, мир становится другим. Вот и понять бы, что это такое да научится пользоваться на радость и пользу себе, людям и Миру.

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

/

Влад ВЕЛЕС

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>