О ПРОИСХОДЯЩЕМ РЯДОМ И ВОКРУГ, ВНУТРИ И СНАРУЖИ ….

Если вы посмотрите на себя — вы увидите, что это часть вас, единый с вами феномен восприятия. Нет отдельно существующих вас и того, что вы видите — вы и ваше восприятие суть одно. Но не потому, что что-то, где-то, как-то прикреплёно к вам и вместе с вами противостоит космосу, а потому что в мире всё едино — единый комплекс восприятия.

Нет отдельно вас и мира, а есть единый феномен, без всякого разделения. Куда вы убежите от этого мира? Будете создавать стену у себя в голове или что? Получите паспорт этой или другой страны? Купите ботинки, чтобы не ходить по этой Земле? Ботинки так же отделяют вас, как и присоединяют к поверхности. Это всё едино.

А когда заканчивается всеобщее разделение на моё и чужое — начинается весёленькая Жизнь. Прямо с утра на том же месте, в тот же час.

Никакие экзотические страны, новомодные идеи, самые последние новости или новинки не помогут вам, а напротив, будут просто бесконечно отвлекать вас от того факта, что Истина рядом и самым непосредственным образом не только касается, но и затрагивает вас.

 

 

ИЗ ОЧЕВИДНОГО, ХОДЯ И НЕ КАЖДЫЙ РАЗ

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>