ПРО ЭТО

 

 

Monkey-A-NY

 

 

Всё смешалось в доме Облонских в последнее время. Ну, как последнее…Откуда смотреть. По интернету бродят статьи о том, что на самом деле Новый год это нарочно забытый праздник обрезания Господня, потому, что будь это не так, день празднования Нового года приходился бы на само Рождество. В дополнение к парутысячелетней путанице с датами в последнее время добавилась путаница с восточным и западным Новыми годами, и 1 января народ самозабвенно празднует год очередного восточного зверя, хотя восточный год начинается много позже, и  огненная мартышка вступит в права 8 февраля.

Но лично я ко всевозможным праздникам отношусь очень лояльно, было бы чего праздновать! Год мартышки? Пусть будет год мартышки. Уже сейчас? Пусть уже сейчас.  Оно не важно.
Главное, чтобы в новом году было побольше приятных сюрпризов и благоприятных изменений жизни в лучшую сторону.
Говорят, обезьяна любит перемены. Пусть они будут волшебными и желанными!
Желаю вам, дорогие мои френды, много много вкусной хурмы, в смысле, финансовой стабильности и изобилия на ваших столах.
Желаю лёгкости и приятных последствий этой лёгкости. Желаю научиться перестать всё постоянно контролировать — в наше нестабильное время так и подмывает этим заняться.
Желаю вам расслабиться и пусть мимо вас проплывёт труп врагаобстоятельства сами принесут вам в руки всё, что вам нужно!
Желаю творческой самореализации! Обезьяна любит творить и импровизировать.
Желаю сказочно перспективных деловых или романтических встреч!
Ну, и конечно, желаю могучего здоровья, чтобы всё остальное было в радость!

В качестве новогоднего подарка 
картинка с обезьяной с открытки большого размера, для тех, кто захочет поставить её себе в качестве обоев. Естественно, обои без надписей, в своём первозданном китайском виде и пропорциях сторон. Ссылка на большое изображение вот: —  "Обезьяна и хурма"

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>