О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ***

О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ
ТЕХ САМЫХ, ЧТО ДОРОГУ ЗА ГРАНЬ ПРИВЫЧНОГО, ЗНАКОМОГО, ПОВСЕДНЕВНОГО И МИМОЛЁТНОГО КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, ДЕННО И НОЧНО, ПРОКЛАДЫВАЮТ

— И на чужих людей теряем, теряем мы самих себя. – Кто и что, где и когда, зачем, почему, для чего и всё это вместе и по отдельности, оптом и в розницу, каким образом?

Всё хорошее и всё плохое, не иначе, как из снов, к нам приходит. – А раз так, то самое время разбираться, что такое хорошо и что такое плохо. Это и есть та самая мера, без которой ни туда и ни сюда. Одним словом, основа основ. При том, что в этом качестве создаётся она, своею собственной рукой. Это раз.

Далее следует в знаках снов, их сути и смыслах разуметь и на практике, в правильности убеждаться. Ну, а дальше и того проще, учиться книгу дней и ночей своей жизни, не только перелистывать, но и читать да не просто так, но с умом, на благое дело, использовать и применять. Это два.

Там же, где есть раз и два, там и три неподалёку. Были бы глаза, чтобы видеть, уши чтобы не только произнесённое, но и то, что за ним, слышать. Шум дождя или музыку проплывающих облаков. И это не метафора, а самая, что ни на есть действительность, по сути и существу. Однако, знамо дело, увы и ах, не для всех. Но и это, ещё не всё.

Для решений, дел, свершений и достижений, на пути с сердцем, нет дел больших и малых, все решения важны и ответственны. Сказано – сделано. И для всего этого нужен Ясен Свет, как основа восприятия, осознания, понимания и выбора. И всех то дел – начать и закончить.

Вот и до Высокого Искусства Правильного Выбора, почитай добрались. Что до Радости Единения с Быта и Бытия, сиречь Праздника Жизни, то понять бы что такое жизнь, что мы делаем, когда живём или думаем, что живём? И что такое праздновать? Почему, что ни праздник, то застолье, песни, пляски, хороводы и прочие игры? – Что это даёт и что забирает? Как отношения устанавливаются, как взаимопонимание устанавливается и как оно теряется? Чем всё это становится и чем оборачивается?

А раз так, то самое время браться за кисти, краски, основу и уток, можно за мышку и клавиатуру и картину своей собственной жизни, знаками и символами на скрижалях вечности, создавать. А за одно, по ходу дела разбираясь, что, как, зачем, почему и всё это, для чего? Из вопросов и поиска ответа на них, это Всё и появляется. – Дорогу осилит идущий, а под лежачий камень вода типа ни-ни. Ну, а далее, и того проще.

Когда то, что внутри совпадает с тем, что снаружи по частоте, амплитуде, фазе и вектору тяги – возникает Простор. Или за далью даль, у кого как. Вот. Что до Чудес, то они не противоречат науке, они за её пределами находятся, случаются, пребывают и теми , кому это надо обретаются. Что до Нечаянной Радости, то от нежданно-негаданной встречи с ней никто по жизни не застрахован, особенно лоб в лоб, на скоростных трассах за пределами очевидного…

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА ЭТИХ САМЫХ ТРОПИНКАХ-ДОРОЖКАХ НА ПЛАНЕТЕ СНОВИДЯЩИХ

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>