ИЗМЕНА И ЕЕ ПРИЧИНА

6860723_original

1. Женская измена начинается в голове. Если у мужчины, решившемуся на измену, отключается мозг, и им движут инстинкты, то у женщины все наоборот. Ни одна женщина не способна заниматься любовью, если не испытывает к своему партнеру нежных чувств. Если была постель – значит была и влюбленность. И даже если чувства эти очень поверхностные, а то и вовсе придуманные ей самой, женщина будет искать продолжения истории. Мысль о том, что это было приключение на одну ночь, для нее недопустима и унизительна.



2. Измена женщины – почти всегда следствие, а не причина. На стороне она не ищет разнообразия или средств от скуки. Если она сбежала туда, где ей было хорошо, значит, здесь ей было плохо. И дело тут совершенно не в физической близости. Женщины бегут не от нехватки интима. Существа с тонкой душевной организацией, они бегут от равнодушия, невнимания, непонимания. Так что часто мужской вопрос «Чего тебе не хватало?» так и не получает ответа.

3. Для женщины измена – это поступок, а не развлечение. В отличие от мужчины, для которого романчик на стороне – отдушина, приключение, для женщины это шаг, который может изменить всю ее жизнь. Женщина не умеет выстраивания приоритеты ровно, четко расставляя все по местам – дом, работа, шопинг, маникюр – если в этот запутанный клубок нечаянно вплелась любовь. Даже если это не чувство на всю жизнь, оно все равно становится главным. Здесь и сейчас. Все остальное уже будет вертеться вокруг этого стержня. В том числе и мужчина, которому она изменила.

4. Сравнивая, женщина перестает быть объективной. У мужчины существует четкое деление на женщин для души и для тела. У женщины все – для души. Если женщина изменила, она всегда будет сравнивать. И даже если объект, которого она выбрала в греховные сообщники, не блещет ни умом, ни внешностью, она будет выискивать (и таки найдет!) десять преимуществ по сравнению с законным мужем и будет ими любоваться. Таким образом оправдывая свой поступок.

5. Изменив, женщина сразу же «уходит». В отличие от мужчины, который «укрепив брак леваком», в раскаянье начинает новую семейную жизнь и становится шелковым хотя бы на первое время, женщина сразу уходит из семьи. Пусть не буквально. И не обязательно к тому, на чьей груди оттаяло ее тело. Но в мыслях она делает это, едва набросив на себя одежду. Вся ее жизнь теперь разделена на «до» и «после» измены. И для того, чтобы закрыть за собой дверь навсегда, ей достаточно одной капли, которая наверняка станет последней.

 
*   *   *
 
Как ни странно, женская измена случается достаточно часто. Конечно измена, будь она мужская или женская, является маркером неблагополучия в семье, но далеко не всегда это неблагополучие связано, как многие полагают, с сексуальной неудовлетворенностью или несовместимостью характеров.
comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>